【字体:
当前位置:首页 >> MOS >> 相关新闻 >> 中青院“微软办公软件国际认证”讲座

中青院“微软办公软件国际认证”讲座
发表日期:2013-03-18 作者: 编辑: 出处:

Microsoft Office作为最具代表性的办公软件,在全世界售出数量已经超过一亿,当今世界财富500强企业中的90%及国内超过80%的企业都在使用Microsoft Office办公软件。

MOSMicrosoft Office Specialist,微软办公软件国际认证)准确而有效地测试了Microsoft Office软件中WordExcel PowerPointAccess Outlook的实际应用能力;是微软唯一认可的MS OFFICE办公软件国际认证,在全球134个国家使用22种语言进行考试,是世界众多优秀企业招聘员工时的必要或优先考虑标准。MOS不仅可以帮助同学们提升就业竞争力,找到心仪的工作;同时MOS证书的全球学分认可计划对于出国留学也具有相当大的帮助作用。

为此,我计算机中心向全校同学引入了本次讲座。

时间:2009-2-27- 19点正

地点:学校小阶梯

讲座:微软金牌讲师

内容:

1MOS国际认证全球最新进展介绍(介绍MOS认证的历史、在全球的发展概况,为什么学校学生需要MOS认证,公司企业对求职者Office应用技能的要求等);

2MOS国际认证在中国的发展状况及如何在中国青年政治学院报名参加考试;

3.讲解Office具体应用功能和MOS考试特点。

 

欢迎同学们参加,了解MOS,届时有小礼物送予。

 

计算机教学与应用中心

2009-2-23

 

位读者读过此文